Análisis acerca de la distribución de Weibull con datos truncados y la distribución generalizada de Pareto aplicado a fallas en dieléctricos - Herrera, Luis Alberto (2012)
Fil: Herrera, Luis Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina