Marie Bardet (Comp.), Elisabeth de Bohemia y René Descartes. Correspondencia : un uppercut al dualismo, Buenos Aires, Editorial Cactus, 2018, 80 páginas. - Antequera, María Florencia (2020)
Fil: Antequera, María Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Históricos, Económicos, Sociales e Internacionales; Argentina