Notas y reflexiones acerca de la educación ambiental, sus limitaciones, posibilidades y desafíos desde una mirada interdisciplinaria - Cambours de Donini, Ana María, 1938- (2014)
Fil: Cambours de Donini, Ana María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina