Historiografía, pueblos originarios y currículum escolar : el caso del Bachillerato de Bellas Artes, UNLP - Aguirre, Susana E. (2016)
Fil: Aguirre, Susana E. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Bachillerato de Bellas Artes Francisco A de Santos; Argentina