Derechos humanos y religión : una reflexión a partir de las ideas del diálogo Habermas-Ratzinger - Maino, Carlos Alberto Gabriel (2013)
Fil: Maino, Carlos Alberto Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina