Del susurro al grito: literatura, libertad y dictadura en Reinaldo Arenas - Salinas, Alejandra M. (2017)
Fil: Salinas, Alejandra M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina