Gestión económica eficiente en sistemas de distribución de agua potable - Bazet, Juan (2012)
Fil: Bazet, Juan. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería; Argentina