Identificación de variables en modelización de líneas de producción industrial y su análisis mediante redes neuronales artificiales - Fornari, Javier (2011)
Fil: Fornari, Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina