La “habitabilidad comunional” como figura conclusiva de la teodramática de Hans Urs von Balthasar - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2006)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Catolica Argentina; Argentina