Alteración de las funciones ejecutivas como marcador temprano de la enfermedad de Alzheimer : papel de las redes de conectividad central y del ritmo circadiano de la actividad autonómica - Abulafia, Carolina Andrea (2020)
Fil: Abulafia, Carolina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas; Argentina