Ante la traición "peludista" : el diario La Fronda y el presidente Roberto M. Ortiz (1937-1940) - López, Ignacio Alejandro (2014)
Fil: López, Ignacio A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina