El centauro de los géneros, hoy : apuntes sobre el ensayo en Argentina y México, 2001-2015 - Cámpora, Magdalena (2018)
Fil: Cámpora, Magdalena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina