Esbozos de una pneumatología en la Escuela francesa de espiritualidad del siglo XVII - Reineri, J. Eliseo (2018)
Fil: Reineri, J. Eliseo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina