Ensayo : acreditación de calidad académica: el desafío de articular la teoría con la práctica en la carrera de Psicología - Bertella, María Adela (2009)
Fil: Bertella, María Adela. Universidad Austral. Facultad de Ciencias Biomédicas; Argentina