Hospedar a la Trinidad : la Virgen María como lugar y persona de la manifestación trinitaria en dos obras de Gonzalo de Berceo - Navarro, María Belén (2019)
Fil: Navarro, María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina