Impacto de la implementación de comercio electrónico en PyMES - Mohamad, Jorge Alejandro (2023)
Fil: Mohamad, Jorge Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina