El vínculo entre abuelos y nietos : conductas socio-educativas percibidas. Un estudio en la provincia de Entre Ríos - Hess, Carina Daniela (2020)
Fil: Hess, Carina Daniela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina