Cerámica y procesos sociales : implicaciones metodológicas para su estudio en la Quebrada de La Cueva, Humahuaca, Jujuy - Ramundo, Paola Silvia (2010)
Fil: Ramundo, Paola Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina