La doble perspectiva técnica y filosófica de Leibniz acerca de los infinitesimales: un camino hacia la idealidad de lo matemático - Esquisabel, Oscar M. (2022)
Fil: Esquisabel, Oscar M. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios de Filosofía e Historia de la Ciencia: Argentina