La complejidad antropológica en la articulación entre conocimiento y apetito - Méndez, Julio Raúl (2008)
Fil: Méndez, Julio Raúl. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina