Estudio psicométrico de la Escala de Autoeficacia Docente de Albert Bandura en una muestra argentina - Menghi, María Soledad (2015)
Fil: Menghi, María Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro interdisciplinario de investigaciones en psicología Matemática y experimental; Argentina