Luis Gianneo (9-I-1897; 15-VIII-1968) - García Muñoz, Carmen (1994)
Fil: García Muñoz, Carmen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. lnstituto de Investigación Musicológica "Carlos Vega" ; Argentina