Tenencia de drogas para uso personal y estabilidad de la jurisprudencia: "Colavini", "Bazterrica" : ... ¿y la Corte actual "estará a lo decidido" en "Montalvo"? - Legarre, Santiago (2006)
Fil: Legarre, Santiago. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina; Argentina