El amor en Romeo y Julieta : una interpretación desde la estética-teológica de Hans Urs von Balthasar - Moreno Báez, Alejo Tomás (2016)
Fil: Moreno Báez, Alejo Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina