La formación ambiental universitaria a través de Programa de Maestría de Derecho, Universidad Metropolitana de Ecuador - Medina Peña, Rolando (2020)
Fil: Medina Peña, Rolando. Universidad Metropolitana. Ecuador; Ecuador