Scivias I, 1, de Hildegarda de Bingen : análisis y comentario al modo de una lectio medievalis - Fraboschi, Azucena Adelina (2004)
Fil: Fraboschi, Azucena Adelina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina