Pobreza infantil en la Argentina, evolución de las disparidades jurisdiccionales entre 1998 y 2018 - Sánchez, M. Emilia (2019)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina