Poesía lírica y teoría crítica del siglo XX : entrevista a Miguel Ángel Garrido Gallardo - Carrizo Rueda, Sofía M. (2014)
Fil: Carrizo Rueda, Sofía M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina; Argentina