Liliana M. Brezzo (ed.), La guerra del Paraguay en primera persona. Testimonios inéditos. Fondo Estanislao Zeballos, Paraguay, Editorial Tiempo de Historia, 2015, 348 páginas - Boasso, Pedro (2016)
Fil: Boasso, Pedro. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina