Proyecciones laborales en alumnos de cuarto año de la carrera de Psicopedagogía - Poletto Paludet, Noelia Carolina (2023)
Fil: Poletto Paludet, Noelia Carolina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina