Movilidad económico – ocupacional y desigualdad económica en la argentina post reformas estructurales : 2007 - 2008 - Pla, Jésica Lorena (2011)
Fil: Pla, Jésica Lorena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina