In memoriam María C. Donadío Maggi de Gandolfi. Mi historia con Marycel - Balmaseda Cinquina, María Fernanda (2020)
Fil: Balmaseda Cinquina, María Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argentina, Argentina