L’ economia del riconoscimento. Persona, mercato e società in Antonio Rosmini - Hoevel, Carlos (2016)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina