Desempeño cognitivo en niños que asisten a jardín de cinco años de edad, con uno y dos años de escolaridad previa - Soto, María Soledad (2018)
Fil: Soto, María Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina