La sociabilidad, la situación familiar y la salud de la población del área metropolitana de Buenos Aires : un estudio de la desigualdad de activos y estructura de oportunidades a la luz del enfoque de las capacidades - Lépore, Silvia (2009)
Fil: Lépore, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina