La dualidad argentina (1880-1916) - Jaime, Juan Cruz (2000)
Fil: Jaime, Juan Cruz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina