Aprendizaje universitario : aportes desde la Psicopedagogía - Petric, Natalia Soledad (2021)
Fil: Petric, Natalia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina