Francisco de Moxó y Montoliu, La Casa de Luna (1276-1348). Factor político y lazos de sangre en la ascensión de un linaje aragones. Spanische Forschungen der GOrresgesellschaft, Zweite Rethe, 24 Band, 1990, IV and 580 Seiten, 14 genealogische Tafeln, Leinen 48, -D.M- Verlag Aschendorf Munster. - Fernandez, Elsa V. (1991)
Fil: Fernandez, Elsa V. Investigador independiente; Argentina