¿Es eficaz el uso de Aripiprazol para el manejo de la irritabilidad y los síntomas conductuales en adolescentes con Síndrome de Prader Willi?: a propósito de un caso. Eficacia del Aripiprazol en un caso con SPW - Stegmann, Jorgelina (2019)
Fil: Stegmann, Jorgelina. Fundación SPINE; Argentina