Chávez-Fernández Postigo, José, Luis Recaséns y la Teoría estándar de la argumentación jurídica. Una revaloración del logos de lo razonable, Pamplona, Thomson Reuters, 2017, 368 pp. - Maino, Carlos Alberto Gabriel (2018)
Fil: Maino, Carlos Alberto Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina