Laicidad positiva y libertad religiosa : amicus curiae presentado por CALIR en la causa caso Natalia Jaramillo Sandoval y otros vs. la Universidad Nacional (expediente t9117732), Colombia, el 23 de marzo de 2023 - Bermúdez, Horacio (2023)
Fil: Bermúdez, Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina