Consideraciones sobre la relación entre los Gobiernos, la Iglesia católica y la Universidad de Buenos Aires durante el surgimiento de las universidades privadas confesionales (1955-1958) - Fabián, Jorge Luis (2020)
Fil: Fabián, Jorge Luis. Universidad del Salvador; Argentina