Burnout y autoconcepto en psicólogos clínicos - Oñate, María Emilia (2016)
Fil: Oñate, María Emilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y técnicas. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Psicología Matemática y Experimental; Argentina