Tamburrini por Caetano : del testimonio al film de terror - Dillon, Alfredo (2019)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales; Argentina