Aa.Vv., Le “regole procedurali” per le cause di nullità matrimoniale. Linee guida per un percorso pastorale nel solco della giustizia, Roma 2019, 184 págs. ISBN 978-88-266-0243-1 - Barutta, Matías Ezequiel (2019)
Fil: Barutta, Matías Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina