Ereña Mínguez, Germán. Isidoro Fagoaga. El tenor olvidado. Navarra: publicaciones del gobierno de Navarra, 2018, 571 pp. ISBN: 978-84-235-3490-6 - Martino, Silvina (2024)
Fil: Martino, Silvina. Universidad Nacional de las Artes; Argentina