Discurso aristocrático y expectativas populares en Bizancio : la crisis Roma-Bizancio en perspectiva escatológica - Ubierna, Pablo (2016)
Fil: Ubierna, Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina