Fabián Brown y Mara Espade (Coord.). El legado de Martín Miguel de Güemes (Buenos Aires: UNDEF Libros y UNLA, 2022), 276 pp - Monti, Sofía (2023)
Fil: Monti, Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina