Argentina frente a la crisis del Covid : entre el diálogo político y la polarización - Resico, Marcelo Fernando (2021)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina