El arte como herramienta pedagógica para abordar los comportamientos conflictivos en los alumnos/as de séptimo grado de la Escuela N° 1-515 "Leonor Ferreyra" - Rodríguez, Matías Germán (2024)
Fil: Rodríguez, Matías Germán. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina